懂电脑的高手进 ! 本人组装一台可以玩大型网游的机子! 价格在3000——3500之间!配置详细点!

没人在乎的傻猪
以下配置只是个人意见

CPU AMD AthlonII X2 250(盒) ¥405
CPU风扇 超频三 青鸟3 ¥35
*主板 翔升(ASL) 凌志R780G2 ¥399
内存 金士顿2GB DDR2-800 ¥258
硬盘 西部数据(WD) 500G 盒装 ¥288
*显卡 翔升(ASL) GTS250/256B ¥690
显示器 三星(Samsung) E1920NW ¥840
光驱 三星(samsung) 16XDVD(黑) ¥110
*机箱 金河田 飓风II 8197B ¥135
电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本 ¥185
鼠标双飞燕 op-220 ¥35
键盘双飞燕 KB-8防水键盘 ¥48

主板选择翔升的因为这个主板的性价比还是很高的,整板全固态电容
稳定性还是比较不错的
翔升的250显卡也不错,这个价格还是很公道了
基本全套的东西都没有选择最贵的配件
但是因为CPU的主频比较高
所以无论是多线程程序或者单线程程序
CPU都可以很好的完成
显卡因为是256位位宽
所以可以通吃市面所有主流的游戏
整体下来性能不俗

有的配件可以根据自己本地电脑城的情况进行变动

祝你好运
百度网友7735a67
在大型的网游也是网游。。。。配置要求不是很高,显卡OK就OK了,具体的物件配电脑的会帮你算好,往往你本来的计算一到店里就变得一塌糊涂了。。。