康复新液的成分是什么

清清清清喵bA7091
  康复新液主要成分为多元醇类及肽类活性物质。

  它具有促进血管增生,消除炎性水肿,改善局部微循环,加速机体病损组织修复,增加机体免疫力,对非特异性免疫细胞起活化作用,通过直接吞噬作用来消除病原体等功能。

  康复新液在临床中主要用于各种外伤创面及各类顽固性溃疡的治疗。康复新液为淡棕色的液体,气微腥臭,味甜。可通利血脉,内服时刻用于瘀血阻滞,胃痛出血,胃、十二指肠溃疡的治疗,外用时多用于金疮、外伤、溃疡、瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面。
南京科佰生物科技有限公司_