我爱上了一个人,可他不爱我,我该怎么办?

0俊容笑风情0

要知道,有些东西属于你的自是会属于你,而不属于你的东西,任凭你如何费尽心思,也仍旧不会成为你的东西。
所以,别爱了,强扭的瓜不甜。
感情这件事从来都不是强求而来的,而是依靠彼此之间相互的吸引,相互的喜欢而来的。
而你与他之间,根本就没有什么所谓的相互吸引和相互喜欢,从始至终,就只有你一个人的自作多情和一厢情愿罢了。
为着你心中的那份执念,你抱着勇往直前,视死如归的姿态,去寻求一份原本就没有结果的可能,伤了自己,也扰乱了其他人原本平静的生活。
这一切的一切,说到底还是你自己造成的,没有谁强加于你,也没有谁逼迫你走到今天的现状。
所以,不要再爱了,不要再继续委屈自己了。
这一场没有建立在缘分之上,没有建立在相互喜欢之上的爱情,即使你真的求来了,你得到的,也只不过是对方的一副躯壳而已。
爱从来都不是一个人的事情,你用这无理取闹的方式,用这不择手段的方式把对方争取来了,他的心就会向你靠近吗?显然是不可能的。
你只是在欺骗自己,也只是在为难别人。
所以,还不够吗?他能看到你的样子,他对你毫无波澜毫无心动的样子,还不够让你死心吗?
何必把自己在对方心目当中最后一点好感都磨灭殆尽呢?何必把自己变成面目全非惹人厌恶的模样呢?
勇敢地放下吧,放下自己的执念,强扭的瓜是不甜的,不要再继续作贱自己了,更不要再去为难别人了。
你何必因为这些虚无缥缈的东西,而毁了你一生的幸福呢?这一辈子你终归还是会遇见喜欢你的人,还是会遇见一个真心爱着你的人。
而你现在强求的,终究只是你生命当中的一个过客。
所以,不要再用这样强求的方式,去面对一个本不喜欢你的人,去面对一段本不属于你的爱情。
冥冥之中,一切皆有注定,你会遇见属于你的爱情,属于你的美好的。
只要你现在放平心态,放下心中的执念,放下这份强求的爱情,那么你会发现生活是美好的,未来也是充满希望的。
而当下你因为强求,早已经失去了许多,早已惹得许多人生厌了,你什么也没有得到,反而一直在失去着。
不要再爱了,不要再继续强求了,放过自己,也放过别人吧。
记住,真正的爱情从来都不是得到,真正的喜欢也从来都不是占有,让自己宽容一些,让自己伟大一些吧。
试着将这一切放下,试着把自己从这一场固执当中解脱出来,然后真心地去祝福那个喜欢的人,而后用心地去寻找属于自己的爱情和人生。
爱情里的麦兜
这是一个非常困难的问题,但是你可以考虑以下几点:
1. 尊重他的决定:如果他已经明确表示不爱你,你需要尊重他的决定。不要试图强迫他改变他的想法或感受。
2. 保持距离:如果你发现自己无法控制自己的情感,最好保持一定的距离,让自己有时间和空间来处理自己的情感。
3. 寻求支持:寻求亲友的支持,与他们分享你的感受和经历。也可以寻求专业人士的帮助,例如心理咨询师等等。
4. 关注自己的感受:关注自己的感受和情感需求,尝试寻找其他的方式来满足自己的需求和兴趣。
5. 给自己时间:治愈需要时间,不要急于改变自己的情感和态度。给自己时间来处理自己的情感,并尝试让自己更加强大和自信。
最终的决定取决于你自己的决定,但是一定要记住,爱是自由的,如果他不爱你,你需要尊重他的想法和感受,同时也要尊重自己的感受和需求。
djgs_zj1_ctt
情感倾听者

不是你爱的人吗就一定会爱上你,他也可能是你生命中的一个过客,等到遇见你对的人,所以不用太伤心难过。
lnfszh

不爱你的人就放弃吧