北京财贸职业学院好吗?管得严不?

彤婆婆吃紫薯

北京财贸职业学院还不错。

北京财贸职业学院,是市属公办普通高等职业院校,是"国家示范性高等职业院校"。学院的前身是创建于1958年的北京市财贸管理干部学院,2003年,由北京市财贸管理干部学院、中国石油天然气集团总公司物探局职工大学、北京财政学校和北京市立信会计职工大学四所学校先后合并建成北京财贸职业学院。

学院有校本部(通州)、涿州和东四三个校区,总占地面积429亩。各类在校生规模达7000余人。学院建设了1.7万平方米的校内实训基地--财贸实训大楼,为创新财经类专业教学实训创造良好条件。

截止2014年5月,学院设有金融系、工商管理系、立信会计学院、旅游系、信息物流系、广告艺术学院、基础教学部、国际教育学院、继续教育学院、素养教学部9个教学系部(院),开设24个专业方向。

百度网友1189bde
不好!我就是这学校毕业的。虽说是教会计的,可学校自己的财务工作乱的一塌糊涂。交学费缴16000元,居然给6000的收据,不知道剩下的1万的发票哪去啦。而且老师不负责任,遇事来回推诿……能不去就不去这学校吧
全员你爹
兄弟能不来就千万别来这个学校。我就是这个学校的学生。这学校老师你有事八成见不到他找你你必须得到。你有事八成办不了他有事必须得办。社团活动外出比赛需要自己掏钱租东西。高职里比较好的个人感觉劳保首钢和北工职
匿名用户
只要不是那种交钱就能去的学校,我想 管理方面都是还说的过去的。

在财贸里 流行一句话 “财贸是高职里的北大清华”呵呵呵~~老师同学们都是这么说的。

我今年毕业了,总的来说 感觉这学校还可以。录取分数在高职里也不算低。

你可以去学校的网站看看往年的分数线。
丿糖宝宝灬萌丶
千万别来这学校 空调安了不给遥控器 宿舍喝热水安收费器 晚上还停电