枸杞哪里的好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
中国枸杞产地可分为三个地区:一是甘肃省张掖(古称甘州)一带,产品称“甘枸杞”;二是宁夏回族自治区的中卫、中宁地区,产品称“西枸杞”,也就是现在所称的“宁夏枸杞”;三是天津地区,据说是清朝庚子年间从宁夏引种发展起来的,称之“津枸杞”。后来的新疆“古城子枸杞”,也算作一产地。在诸多产品中,普遍认为以“西枸杞品质最佳”。
吉利女装6g
枸杞都知道是宁夏的最好,因为宁杞药性最强适于滋补,也因此供不应求,这样就给了比如:青海枸杞、再比如新疆枸杞等外来枸杞冒充宁夏正宗枸杞进入市场的机会,所以你发现只要是卖枸杞的都说是宁夏的枸杞
释奕声兆女
宁夏的好,宁夏出产的枸杞个大,肉厚,甜度高,古时候也是进贡的贡品,尤其宁夏出产的黑枸杞,滋补效果非常好。
养元青
和其他产区枸杞相比,青海柴杞颗粒更大、肉质更加肥厚饱满、色泽艳丽、味道甘甜,而且营养物质和具有调节人体生理功能的生物活性成分含量也很高。据诺木洪农场测定“柴杞”的总糖含量高达53.6%-59.6%,而宁夏枸杞总糖含量较之要低,为46.5%。
隆珍大曼容
青海的枸杞品质好,有些地方一年产2季,地理、气候条件,各种影响吧,青海的枸杞好,青海里最好的就是
诺木洪
的。