名侦探柯南剧场版有哪些

帐号已注销
截止2019年6月,名侦探柯南剧场版有22部,分别是:

1、《名侦探柯南:计时引爆摩天楼》

《名侦探柯南:计时引爆摩天楼》是根据青山刚昌创作的漫画《名侦探柯南》改编的动画电影。

剧情简介:

新一收到了来自世界知名建筑家——森谷教授于其宅邸举行的晚会的请帖。柯南、小兰和小五郎应邀出席。此即为事件的开端……发生了作为特殊火药的塑胶炸弹大量失窃的案件。

那个自称凶手的男子打来预告电话,与柯南展开博弈。犯人再次向那里打电话,“工藤为什么没来!”那家伙是从哪里观察的?!随后,凶手连续发来炸弹预告。炸弹究竟被安在了哪里?城市陷入了恐慌。

2、《名侦探柯南:第14个目标》

《名侦探柯南:第14个目标》是由日本东宝电影公司于1998年4月18日发行的一部动画电影。该作是《名侦探柯南》剧场版的第二部。

剧情简介:

目暮警官、小兰的母亲妃英理、阿笠博士接连遭到不明身份之人的暗算。柯南追踪伤害阿笠博士的凶手,他根据几起案件现场留下的线索发现凶手按照扑克牌的顺序行凶,而且遇害者皆与毛利小五郎有关。

目暮提供的线索初步揭开事情的真相,原来毛利当年任职警察的时候曾经逮捕犯下杀人罪的赌徒村上丈,当年也更因这一事件导致毛利离职以及婚姻变故。

十年后,服刑期满的村上丈出狱,开始按照扑克牌的顺序向毛利身边之人展开报复。在得知原委后,毛利努力寻找身边与数字有关的人。在这一过程中,各种惊险场面接连出现。而柯南也对案件的真相产生疑惑。
云云说教育

002 董事长千金诱拐事件

004 大都会暗号地图藏宝事件

012 步美被绑事件

017 百货公司挟持事件

025 真假人质绑票事件

043 江户川柯南诱拐事件 (父母的考验)

321 消失的绑架逃逸车(前篇)

322 消失的绑架逃逸车(后篇)

B547 与犯人共度的两天(第一天)

548 与犯人共度的两天(第二天)

671 侦探们的夜想曲(事件)

672 侦探们的夜想曲(诱拐)

673 侦探们的夜想曲(推理)

674 侦探们的夜想曲(波本)

259 来自芝加哥的男子(下集)

321 消失的绑架逃逸车(前篇)

323 服部平次一筹莫展(前篇)

324 服部平次一筹莫展(后篇)

409 同时进行的舞台和绑架(前篇)

410 同时进行的舞台和绑架(后篇)