什么可以防辐射呢?

oudj47

孕妇防辐射的方法有:

  1. 为了防止电脑辐射,要尽可能地把显示器换成液晶显示器,或改用笔记本电脑。电脑的摆放位置也很重要,尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射弱。

  2. 孕妇看电视的时间每天应控制在两小时以内,距离电视的距离要尽可能远一些。同时要减少待机时间,当电视停止使用时,最好不要让它长时间处于待机状态,因为此时可产生微弱的电磁场,长时间也会产生辐射累积。

  3. 手机最好放在离身体3米以外的地方,尤其不要放在腹部。手机充电时,不要离它太近,最好关机充电。手机在接通瞬间及充电时通话,释放的电磁辐射最大,因此最好在手机响过一两秒后接听电话。充电时则不要接听电话。

  4. 穿上防辐射衣服。孕妇操作电脑,特别在怀孕的头3个月,最好选用防电磁辐射的工作服,推荐买婧麒那种高端品牌的。可以采用含多元素的织物,因为既要防电场,又要消除磁场,还要阻隔少量的X射线。因此,这种含多元素的织物是当前防电磁辐射比较理想的材料。但在没有具备相关条件的情况下,也不必全部照搬,穿防护服等措施仅限于所从事职业长期不能远离电脑的女性。

匿名用户
好多东西都可以反辐射的,多弄点绿色植物