手机配件包括哪些

数码圈的那些事2333
  手机配件包括以下两类:

  1、内置手机配件:液晶屏、触摸屏、机壳、电池、耳机、充电器、排线、小板、IC、送话、听筒、振铃、 振子、天线、卡座、卡托、耳座、触片、摄像头、开关键、锁键、数据线 、视频线、转接头、集合器、读卡器、 面壳、中板 、电池盖。

  2、外置手机配件:多屏互动配件、保护膜、清水套、网壳、挂绳、手写笔、移动电源、背夹等。
达文恒业