北方学校校长是谁呀

爱在左右之间

中 文 名:曹振峰
国 籍:中国
出 生 地:河北邯郸
出生日期:1960年3月
主要成就:河北省社会培训机构模范校和模范个人称号、“优秀县级人大代表”称号
性 别:男
曹振峰,北方汽修董事长 首席执行官。1960年3月出生,河北邯郸人,北方汽车专修学校校长,河北省政协委员、中国扶贫开发协会副会长。

百度网友0c92230
曹振峰,一九二六年二月生于河北省保定市,一九三八年参加八路军,在部队工作四十年,主要从事美术工作。在军队工作期间,先后在晋察冀军区第一军分区剧社、冀察军区,华北野战军第二纵队,志愿军二十兵团等部宣传部工作
超哥在77
要成就:河北省社会培训机构模范校和模范个人称号、“优秀县级人大代表”称号
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
如果需要了解学校还要给学校助理才能有联系方式。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
选择学校时可以考虑几点:
①看自己兴趣,确定自己想学习的专业
②根据确定下来的专业选定学校(大学其实没有一个准确的高低之分,因为每个学校都有其强势的专业,重点是通过专业找学校,而不应该是通过学校确定专业)可以确定下在那几所学校里,自己所选的专业是其学校的名牌专业,并根据学校排名选择最后的几所院校
③在网站上输入学校名称查询学校信息,并通过学校论坛等网站了解学生们对该学校的评价,然后定夺最终满意的院校,并填报志愿,就读。