努力奔跑歌词是什么歌

王者向光

1.努力奔跑歌词是什么歌的情况如下所示。
2.作词:禅都壹歌
作曲:禅都壹歌
每当夜幕来临的时候
孤独开始陪伴我左右
梦一样自由却成了我奢求
默默承受痛苦轮回煎熬
黎明曙光洒落在脸庞
温暖我心不再被左右
有梦有追求沙漠变绿洲
勇敢向前莫等白了少年头
I do believe 越努力越幸运
老天厚爱笨小孩
胸口拍一拍勇敢站起来
奋发有为时不我待
I do believe 有梦就有力量
梅花香自苦寒来
忘掉所有痛让梦飞更高
努力去奔跑活出精彩
黎明曙光洒落在脸庞
温暖我心不再被左右
有梦有追求沙漠变绿洲
勇敢向前莫等白了少年头
I do believe 越努力越幸运
老天厚爱笨小孩
胸口拍一拍勇敢站起来
奋发有为时不我待
I do believe 有梦就有力量
梅花香自苦寒来
忘掉所有痛让梦
永佳青0N
《努力奔跑》是一首著名的中文歌曲,也是一首经典的励志歌曲。这首歌由李宗盛创作,陈淑桦演唱,于1988年发行,时隔近30年依然广受欢迎。作为一首典型的励志歌曲,《努力奔跑》鼓舞了一代年轻人奋斗的勇气。歌词中“追逐,拼搏,决不言败”,表达了不畏艰辛,永不放弃的决心。 “没有目的的奔跑,是向梦想靠近的过程”,这一句歌词更是让人深思。无论是生活还是工作,只有不停地向前奔跑,才能不断接近自己的目标。除了歌词深刻,音乐方面也很出色。曲中快节奏的节奏与词曲相得益彰,更是引起了一代人的共鸣。此外,陈淑桦出色的演唱,更是为这首歌的成功推波助澜。时隔近30年,《努力奔跑》依然活跃在各种场合。不论是校园晚会,还是职业生涯培训,它都成了一道青春的风景线。这首歌的成功,不仅是因为时代的背景,更重要的是其鼓励人们要奋斗的精神,是永不过时的。
赛林娜123
歌词 复制 努力奔跑 - 徐笼 词:徐笼 曲:雨霖枫 编曲:雨霖枫 混音:雨霖枫