德语专业研究生院校有哪些?

张老师休闲娱乐

如下:

1、北京外国语大学

北京外国语大学(Beijing Foreign Studies University),简称北外,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,国家首批“世界一流学科建设高校”,国家首批“211工程”建设高校。

2、对外经济贸易大学

对外经济贸易大学是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,是国家“世界一流学科建设高校”、“211工程”建设高校、教育部和商务部共建高校。

3、中国政法大学

中国政法大学(China University of Political Science and Law),简称“法大”,位于北京市,由中华人民共和国教育部直属,教育部、北京市人民政府共建,位列国家“世界一流学科建设高校”。

4、北京大学

北京大学(Peking University),简称“北大”,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,位列“双一流”、“211工程”、“985工程”,入选“学位授权自主审核单位”、“基础学科拔尖学生培养试验计划”、“基础学科招生改革试点”、“高等学校创新能力提升计划”。

5、中国人民大学

中国人民大学,简称“人大”,是教育部直属高校,教育部与北京市共建,位列国家首批“双一流”(A类)、“211工程”、“985工程”,为世界大学联盟、国际应用科技开发协作网、亚太国际教育协会、京港大学联盟成员。

以上内容参考:百度百科--北京外国语大学对外经济贸易大学中国政法大学北京大学中国人民大学

丁丁留学
梦幻长江7号

百度网友c69b8cd156
全国共23所院校有德语专业硕士点,如下:北京市 (10001)北京大学 北京市 (10002)中国人民大学 北京市 (10006)北京航空航天大学 北京市 (10007)北京理工大学 北京市 (10028)首都师范大学 北京市 (10030)北京外国语大学北京市 (10031)北京第二外国语学院 北京市 (10036)对外经济贸易大学 天津市 (10068)天津外国语学院 辽宁省 (10172)大连外国语学院 黑龙江省 (10212)黑龙江大学 上海市 (10246)复旦大学 上海市 (10247)同济大学 上海市 (10271)上海外国语大学 江苏省 (10284)南京大学 浙江省 (10335)浙江大学 山东省 (11065)青岛大学 湖北省 (10486)武汉大学 广东省 (10558)中山大学 广东省 (11846)广东外语外贸大学 重庆市 (10650)四川外语学院 陕西省 (10699)西北工业大学 陕西省 (10724)西安外国语大学