跤的拼音怎么写

霜叶后院自留地

拼音:

jiāo lóu zhàng biān  qī  náo   chāi wàn  tì   sāi   bā   jiān  zhí  hóu

跤、楼、仗、、鞭、欺、挠、拆、腕、剃、腮、疤、监、侄、喉

跤----绊跤  跌跤  撂跤  贯跤  滑跤  栽跤

搂、---多音字

1搂( lōu )     搂帐  搂生意    搂包   搂算    搂把    搂账

2搂( lǒu )     搂住   搂带    搂头    搂罗

仗、---仰仗、  对仗、  仗义、  倚仗、  爆仗、  硬仗、  败仗、  胜仗、  开仗、  仗恃、

鞭、---鞭策、 鞭挞、 鞭子、 鞭笞、 鞭打、 马鞭、 教鞭、 执鞭、 鸣鞭、 光鞭、 杨鞭

欺、---欺负、  欺哄、  欺凌、  欺侮、  欺骗、  欺生、  欺瞒、  欺诈、  欺压、

挠、---阻挠、  挠头、  刺挠、  抓挠、  挠钩、  挠秧、  挠度、   挠痒  不挠

扳、---扳手、  扳子、  扳倒、 扳道、  扳指、  扳连、     扳动、

腕、---手腕、  大腕、  铁腕、  腕骨、  悬腕、  腕足、  腕子、  腕表、  护腕、  脚腕、

剃、---剃头、  剃度、  剃发、  披剃、  剃剪、  剃工、  锄剃、  诛剃、  剃落

腮、---腮颊、  腮腺、  痄腮、  腮帮、     桃腮、  杏腮、  梅腮、   粉腮

疤、---疤痕、  伤疤、  疤瘌、  疙疤、  疮疤、  痘疤、  结疤、   疤瘢、  除疤、

监、---监狱、  太监、  监视、  监理、  监事、  监制、  监管、  监测、  监察、  监护

侄、---侄子、  侄女、  侄孙、  子侄、  侄妇、  舅侄、  堂侄、  阿侄、  侄儿、  贤侄

喉、---喉咙、  咽喉、  白喉、  喉舌、  喉头、  喉镜、  喉痹、  喉音、  扼喉、

咙 ---喉咙、  咙喉、  胡咙、  哄咙、   咕咙、

淡然还乖巧的便当9253
知道合伙人教育行家
中交三航局江苏分公司工程师

你好:

跤的拼音如下:

跤(jiāo)