房地产投资信托基金在美国市场盛行,投资者通过(  )可以不用直接拥有真实房地产而投资房地产行业。

A.QDIIB.REITsC.ETFD.RQFII... A.QDII
B.REITs
C.ETF
D.RQFII
考试资料网
【答案】:B
投资者通过房地产信托(REITs)可以不用直接拥有真实房地产而投资房地产行业。
知识点:理解不动产投资的概念、类型、投资工具和风险收益特征;
谢菲曼城项目