手机型号MIUI9

账号密码忘记了我想问一下怎样才能激活手机... 账号密码忘记了我想问一下怎样才能激活手机 展开
我是一只西红柿
1、如果你的账号密码绑定了手机号,可以通过手机号来找回,账号直接写手机号就行,密码通过手机验证来找回来

2、如果你的账号绑定了邮箱,那么你可以使用邮箱来找回,账号就写邮箱,通过发到邮箱里的额验证码来验证你的信息
3、如果你既没有绑定手机号也没有绑定邮箱号,那么就找不回来了,打电话给客服也没有办法,因为你没有办法证明这个手机是你的。
whizkid232323
题主你好 miui9并不是手机型号 而是小米的自己开发的基于安卓的rom 即操作系统 现在都可以更新到miui 12了 希望你去更新一下 谢谢 希望回复可以让你满意哦!
百度网友6db8c3d
你送去修手机店那里,然后让人家给你刷机就可以了。
zylcfq
这个是小米系统
修琨
系统重装就解决了