求一个韩国电影名字

大体内容是,古装,一个人把自己自己儿子变成怪物到处杀人,最后为了成神也杀了自己的姐姐,电影中好像还有一个阴阳师,... 大体内容是,古装,一个人把自己自己儿子变成怪物到处杀人,最后为了成神也杀了自己的姐姐,电影中好像还有一个阴阳师, 展开
玄逸无咎

你说的是阴阳师第二部,不是韩国电影,是日本电影。那个儿子也不是成神,而是成魔了。

《阴阳师2》是日本Fellah映画奇幻电影,该片由泷田洋二郎执导,泷田洋二郎、江良至编剧,野村万斋、伊藤英明、深田恭子、市原隼人等主演,于2003年10月4日在日本上映。

该片改编自梦枕貘所著同名小说,为电影《阴阳师》续作,讲述了日本平安时代法术高超的阴阳师安倍晴明和他的朋友们,发现朝廷与出云国之间冲击事实的故事 。

  • 中文名

  • 阴阳师2

  • 外文名

  • 阴阳师Ⅱ

  • 导    演

  • 泷田洋二郎

  • 编    剧

  • 泷田洋二郎、江良至

  • 类    型

  • 奇幻

  • 主    演

  • 野村万斋,伊藤英明,深田恭子,市原隼人

  • 片    长

  • 112分钟

  • 上映时间

  • 2003年10月4日