求一部 很老 欧美电影 1990年之前的 估计在正大综艺 和 cctv6 以前有播出的过的 10

求一部很老欧美电影1990年之前的估计在正大综艺和cctv6以前有播出的过的内容是一个女的貌似是伯爵还是公主的为了逃避婚嫁离家出走在离家出走的内天晚上和一个陌生男人幽会彼... 求一部 很老 欧美电影 1990年之前的 估计在正大综艺 和 cctv6 以前有播出的过的
内容是 一个女的貌似是伯爵还是公主的 为了逃避婚嫁 离家出走 在离家出走的内天晚上和一个陌生男人幽会 彼此一见钟情。 女的为了不嫁 还是离家出走了 哪个陌生的男人也去追她 最后到酒店两个人相遇了 知道彼此是对方要结婚的人 之后美满的大结局。 求这部片的片名。。

注 肯定不是 维多利亚女王在多佛。 而且请不要乱给我回答。 谢谢
这部片子我找了差不多快半年了。 很急。
冲鸣道长
是不是一夜风流啊