乳胶漆价格表大全,乳胶漆怎么买到好的?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

乳胶漆的价格是多少? 乳胶漆是装饰必备品,它是必不可少的,但乳胶漆的价格一般,我们怎么买呢? 以下小编将向您介绍。

品牌与品种不同,价格自然不同。 许多小品牌的价格会降低,而大品牌的价格会更高。 但是,价格范围比较大,主要从50元到300元,例如

品牌类型:华润净味室内墙乳胶漆15L价格:630元

品牌类型:日本防污新一代乳胶漆 5L价格:165元

品牌类型:多乐士家居利安墙乳胶漆18L价格:580元

品牌类型:美图仕景威内墙碱性乳胶漆5L价格:199元

品牌类型 :大宝负离子氧吧防水墙面漆15L价格:540元

建筑价格

经验丰富的专业人士有很高的价格,平时做室内乳胶漆装修,每平价格是20元到30元 。

如果你只需要做基层,每单位的价格在17元到20元之间; 如果它只是由乳胶漆制成但不含材料,每单位的价格在5元到7元之间。 如果您正在全套,每单位的价格在20元到30元之间。

但以上价格仅供参考,请参考实际价格。

在了解了乳胶漆的价格后,让我们来看看如何购买乳胶漆。 方法如下

1。 有必要看一下面漆和底漆。 如果没有良好的底漆,装饰效果和寿命将不起作用。

2,控制油漆的总体预算。 提前计算刷量并制定合理的预算。

3,区分哑光和半光泽涂料。 如果用水清理墙壁,可以使用半光乳胶漆,它不仅能够抵抗污垢,而且还能抵抗污垢和摩擦。 比亚光漆更强。 但哑光乳胶漆也是有利的,即其遮盖力非常强。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~