请问这部是什么电影,着急看

菲菲尔德
是《爱,死亡和机器人》里面的,这是第18集,也是最后一集,这个动画短片合集是由18部分组成,每部分时长5-15分钟。这些短片涵盖多种类型,包括科幻、奇幻、恐怖和喜剧;这些短片也将包含多种形式,包括传统2D和3DCGI短片,评分还是很高的,如果感兴趣的话,可以尝试着看看。
姜炒大蒜
《爱,死亡和机器人》共有18集,包括2d动画和CGI,每集时长约为5——15分钟,是多位导演分别制作的作品,涵盖了科幻、悬疑、恐怖、搞笑、动作等多种类型元素。
图片上是第十八集
重重的铁马行空

食尸鬼(2015)

  • 上 映:2015-02-26

  • 地 区:捷克

  • 类 型:捷克恐怖实录惊悚

  • 导 演:Petr Jákl

  • 主 演:詹妮弗·阿尔莫JeremyIsabella

  • 别 名:Ghoul

  • 简 介:《食尸鬼》是一部超自然的恐怖电影,讲述了苏联最暴力的连环杀手安德烈·奇卡蒂洛的真实生活。三名美国人前往乌克兰拍摄一部纪录片,讲述1932年饥荒期间席卷乌克兰的食人族流行病。

梳碧湖砍菜人

【爱,死亡和机器人 】s1e18 苏联红军大战食尸鬼
18《Secret War》(Netflix译名:秘密战争 )
一小队苏联红军穿过一个被屠杀的镇子,他们奉命来解决神秘的魔鬼袭击事件。俄国革命时期,白俄特工通过召唤恶魔的仪式打开了地狱之门,未想这些怪物并不受人类控制。小队用炸药封死洞穴的计划失败,这片大地之下已经全是恶魔,虽然不惧死亡坚决奋战,队员依然在战斗中相继殒命,最终,成功送出的报告带来了轰炸机群,将魔鬼化为灰烬。
匿名用户

《爱,死亡和机器人》18集
Love, Death & Robots Season 1
爱情,死亡与机器人 / 爱,死亡与机器人
本季终 / 共18集
电视台:Netflix