请问这个动画片叫什么名字?

好治愈... 好治愈 展开
ceshi猜猜

动漫:《狼的孩子雨和雪》

剧情简介:

故事讲述了大学生花爱上了以人的外貌生活的“狼人男子”,两人相爱并有了爱情结晶,分别起名为“雪”和“雨”的姐弟俩有着不为人知的秘密——作为狼人后代的他们自出生起便同时拥有人和狼两副模样。原本在城市一角安静生活的一家四口,突然遭遇父亲——“狼人男子”的离世,失去爱人的花决定带着姐弟俩搬到远离城市的小山村居住。可是,如何独力抚养狼人的孩子们健康成长、如何面对人与狼血统的身份认同问题?花付出了太多的泪水与汗水,而渐渐长大的“雨”和“雪”到底要如何选择自己的人生?

love某热心网友

《狼的孩子雪和雨》(日语名:おおかみこどもの雨と雪,英语名字:Wolf Children)
是一部由日本动画公司Studio Chizu制作并于2012年上映的电影。该电影由新海诚担任总监督,讲述了一个人类与狼人之间的故事。影片的主角露琪亚是一位年轻的母亲,她的孩子是半人半狼的混血儿,在孩子出生后她的丈夫离开了她,为了给孩子们一个更好的生活,露琪亚带着孩子们搬到了一个离开城市的小村庄,并学着如何养育孩子们。
Qiu8850550
动漫:《狼的孩子雨和雪》

剧情简介:

故事讲述了大学生花爱上了以人的外貌生活的“狼人男子”,两人相爱并有了爱情结晶,分别起名为“雪”和“雨”的姐弟俩有着不为人知的秘密——作为狼人后代的他们自出生起便同时拥有人和狼两副模样。原本在城市一角安静生活的一家四口,突然遭遇父亲——“狼人男子”的离世,失去爱人的花决定带着姐弟俩搬到远离城市的小山村居住。可是,如何独力抚养狼人的孩子们健康成长、如何面对人与狼血统的身份认同问题?花付出了太多的泪水与汗水,而渐渐长大的“雨”和“雪”到底要如何选择自己的人生?