华为云备份的数据怎么删除?删除那些不需要的软件。

轻舟带你游世界

百度网友852239b
1.打开手机里设置——云服务——图库,看“云图库”的选项是否已经开启;2.打开手机的自带图库,点一下上方的相册,3.然后点击进入云端相册,删除云端相册里面的所有照片即可(这里只是删除云端的照片,不是删除你手机里的照片,所以可以放心删除)4.因为一般你的云盘里面占据空间最大的就是照片,如果把照片删除了,云盘的空间就可以空出来不少了;5.再次打开手机设置里的“云服务”,关闭“云图库”的选项,这样以后你的华为云空间一般都不会再出现不够用的状态了;6.不过云照片的服务都关闭了,那以后照片没得备份那不是很危险?大家可以去下载别的网盘产品啊 ,7.比如“百度云”或者“和彩云”App,然后注册一般都会送不少空间(如果只存照片的话可以放百度云,百度云的送的空间会大点,不过现在百度云备份视频要付费开会员,有需要备份视频的可以试试和彩云),8.比如和彩云,你下载好之后,然后点击下栏的备份按钮,再打开自动备份功能,它就会帮你自动备份好联系、照片这些重要资料,用起来也是相当方便。
百度网友4ba9fbd
应该先告诉我们你的手机以前是怎么截屏的,这样更有利于我们回答你的问题。而且不同的手机型号也会有不同的截屏方式,就我用过的手机来说,有按音量键和锁屏键截屏的,也有三根手指划一下屏幕就截屏的。如果你尝试了很多方法都不行的话。我建议你百度一下。
来自武当山见义勇为&#x00A0;的西洋菜
电信宽带多为包年等包时套餐提供,在对应的期限内,需要按办理时签署的协议规定执行,不能进行绑定信息变更,协议结束后,就没有这个限制了。各地规定不同,具体请以当地规定为准。
来自虎形山激扬的螃蟹
可以换个浏览器用用啊!下载一个QQ浏览器用吧!QQ浏览器体积小,速度快,安全性能高,稳定性好。我一直使用QQ浏览器呢。QQ浏览器的无痕浏览网页一直也没出过问题!相当方便好用,而且用它看电视,浏览网页什么的也不卡