求几首好听的歌,,有的告诉我

介绍几首歌给我~好听点的,旋律情感类似比如周迅的飘摇和elva的类似爱情这种的,新歌就不要了。现在的都是口水歌,一点内涵都没有。网络的也不要了。要老歌哦。九十年代朝上的。... 介绍几首歌给我~好听点的,旋律情感类似比如周迅的飘摇和elva的类似爱情这种的,新歌就不要了。现在的都是口水歌,一点内涵都没有。网络的也不要了。要老歌哦。九十年代朝上的。中外都可以。 另:请问下,angel的原唱是谁,链接给我.谢谢了!! 展开
﹏贪恋·
阿桑唱的

《红豆》
《你那么爱她》
《没那么简单》
《手放开》
《我会好好过》
《不,完美》
《旅行的意义》
《在街上》
《三人游》
《坏人》
《海口》
《沉淀》
《过客》
《我还想她》
《520》
《爱如空气》
《遇见》
《不能不想她》
《kiss goodbye》
《疯人愿》
《你不知道的事》
《困在》
《夏天的风》
《知足》
《突然好想你》
《天真》
《新不了情》
《认真的雪》
《深深爱过你》
《如果云知道》
《甜甜的》
《彩虹》
《孤单心事》
《轨迹》
《发如雪》
《偏爱》

这可都是我自己打的阿~~
可以说首首金典!
酸酸甜甜我ai
天边的眷恋,天真,雕花笼,再见了我的爱,娘子写,回到起点,相思引,长衣袖(都很好听,希望你喜欢)
_禾急
孙燕姿的《天黑黑》《开始懂了》《遇见》
张惠妹的《如果你还听说》《听海》
慎映安73
我给你发邮箱去吧。我是截的图,一个一个的打字有点麻烦。