怎么才能让眼睛视力恢复

采贰哥
近视不可逆转,只能通过一些办法进行提升视力,但是不可能恢复视力。

1.眼珠运动法:头向上下左右旋转时,眼珠也跟着一起移动。

2.眨眼法:头向后仰并不停的眨眼,使血液畅通。眼睛轻微疲劳时,只要做2~3次眨眼运动即可。

3.热冷敷交替法:一条毛巾浸比洗澡水还要热一点的热水,另一条毛巾浸加了冰块的冷水,先把热毛巾放在眼睛上约五分钟,然后再放冷毛巾五分钟。

4.眼保健操法:揉攒竹穴、揉睛明穴、揉四白穴、揉太阳穴。

5.看远看近法:看远方三分钟,再看手掌1~2分钟,然后再看远方。这样远近交换几次,可以有效消除眼睛疲劳。
好奇不错你好
1.睫状肌松弛剂训练:对于睫状肌过度紧绷所引起的假性近视,可利用此训练完全放松睫状肌恢复正常视力。至于真性近视可减缓度数之加深(18岁前近视会以每年增加100度以上的速度加深)甚至降低度数直至恢复正常视力。
2.不要急着配戴眼镜:一旦戴上眼镜就摘不掉了,且度数仍会增加。假性近视青少年如果配戴眼镜,反而使近视状态固定,造成器质性损害,变成真正近视,一旦戴上眼镜,会使睫状肌一直紧张状态,且度数会随眼轴成长逐年加深约100度直到18岁为! 止久而久之便造成睫状肌功能丧失,小孩一辈子都需靠眼镜生活!因此,青少年假性近视忌配戴眼镜。
好的不是你的是
我告诉你一个恢复眼睛视力的好方法,但你必须尽量做到减少眼疲劳,合理护眼.那才是最有效的方法,它能够控制并改善近视的度数.下面告诉你一个合理用眼卫生和锻炼眼肌调节功能的方法,你可以去试一下.如果你能够按我说的方法试上三个月,保管你能有效的控制视力的下降,并逐步改善你的视力,而它只要你多花出些时间来关心自己的眼睛:
1.必须注意用眼卫生,工作和阅读的环境对光线的要求必需要明亮柔和,看电视、上网必需要有节制,避免用眼疲劳,避免强光直射双眼以及强光对眼睛造成的刺激,阅读的对象不宜过小;
2.有条件的话平时有空可以多去开阔地带,多看看蓝色的大海,看看绿色的田野,公园里的植物和各种鲜花,保持自己的心情愉快,放松心情,缓解眼部疲劳;
3.平时多吃些富含维生素C的水果蔬菜,多吃些富含维生素A、D的食物如鱼、鸡蛋、牛奶、猪肝、胡罗卜等,有助于恢复眼部的疲劳。
渡芹花4476

孩子近视怎么办,还一直戴眼镜,家长只是没找对方法!

那都不算事儿

寒假玩手机玩得眼睛疲劳,别担心一招解决