监狱电影有哪些

监狱电影有哪些... 监狱电影有哪些 展开
可爱特式鸟人kd
肖申克的救赎
力王
监狱风云
监狱风云之大逃犯
监狱淌血
2029星球女子监狱
海上监狱
破茧急先锋
绿色奇迹
怒虎狂龙
死亡监狱
监狱风暴
监狱风云录
破茧威龙
黑狱断肠歌之生砌猪肉
对垒风暴
火烧岛
新火烧岛
不死潜龙1、2
地狱醒龙
百度网友bcc5c25
绿里奇迹
cheng奋起
建议你看一下肖申克的救赎,由蒂姆.罗宾斯和摩根.费曼主演,很有教育意义,很不错的电影
jicumolu
夺狱困兽,这部我看过,很不错
潜龙勿用10
监狱风云一和二,还有力王这些好看,电视剧越狱比电影还好看。
新书童电影

广义的监狱指关押一切犯人的场所,包括监狱,看守所,拘留所等。狭义的监狱指依照刑法和刑事诉讼法的规定,被判处死刑缓期二年执行、无期徒刑、有期徒刑的罪犯,在监狱内执行刑罚。