好莱坞电影演员都有谁

172******09
以下是一些在好莱坞影视圈很受欢迎的华人演员:

1. 刘亦菲 - 这位我国演员在国内和国际上都很受欢迎。她曾出演《花木兰》、《四大名捕2》和《神雕侠侣》等电影和电视剧。

2. 周涌 - 周涌是香港演员,曾出演《无间道》、《三岔口》和《硬汉》等电影。他也在美剧《绝命毒师》中扮演重要角色之一。

3. 刘德华 - 刘德华是香港著名歌手和演员,他曾出演过《神偷奶爸3》、《暗战》和《叶问》等电影。

4. 吴镇宇 - 吴镇宇是香港演员和导演,他曾出演过《赌侠》、《四大名捕》和《无极天地》等电影。

5. 周星驰 - 周星驰是香港演员、导演和编剧,他曾出演过《唐伯虎点秋香》、《喜剧之王》和《少林足球》等电影。

6. 张国荣 - 张国荣是已故的香港演员和歌手,在电影和音乐两个领域都取得了很高的成就。他曾出演过《英雄本色》、《花样年华》和《东邪西毒》等电影。

7. 李连杰 - 李连杰是我国武术家和演员,他曾出演过《少林寺》、《黄飞鸿》和《英雄》等电影。

8. 成龙 - 成龙是香港著名演员和动作片主演,他曾出演过《警察故事》、《神话》和《功夫瑜伽》等电影。

9. 唐人街探案系列中的演员 - 这些演员包括王宝强、刘昊然、邱泽等,他们是我国电影《唐人街探案》系列的主演之一。该系列电影在全球范围内都很受欢迎。

10. 李冰冰 - 李冰冰是我国演员,她曾出演过《黑衣人3》、《太平轮》和《大唐玄奘》等电影作品。她也是声音演员,为迪士尼的电影《花木兰》中的主角配音。