头发翘起怎么解决

妖感肉灵10
具体方法如下。
头发总是翘起来一般因为营养不足或发质比较硬,可以通过补充营养、美发等进1.平时要多补充蛋白质和维生素等营养,如多吃瘦肉、鸡蛋、豆腐、牛奶等含优质蛋白的食物,吃梨子、猕猴桃、柑橘、黄瓜等富含维生素的蔬果,平衡膳食。2.如果是发质比较硬的话,由于先天遗传导致,是没有什么针对性的办法解决的,洗发后最好用护发素,如果对外貌要求比较高,可以去理发店进行拉直。
3.我们可以用手接一些水池里的水,然后将水打在翘起的头发上,将它压平,完全压平以后,再使用吹风机将刚刚打湿的头发吹干。