女生喜欢你的十大表现

小T聊情感

女生喜欢你的十大表现有对你非常的关注、主动找话题、和你打闹、身体语言、眼神交流、面露笑容、服从度高、为你起外号、展现自己的另一面、和你聊很长的时间。

一般的女孩子,不会主动出击去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢或是那种比较有个性的女孩子。所以,面对自己喜欢的女孩子,作为男孩,就要勇敢点,主动出击,不要畏畏缩缩,顾虑太多,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的。

再则,女孩子本来就感性,容易沉浸在甜蜜的爱情里,虽然你很辛苦,也付出了很多努力,而一旦你的真心打动了她,那么,你将得到的是更多更加倍的爱。

因此,不要怕你的主动会给她带来反感,如果你不主动,不勇敢点,她也不主动,那么,彼此也就慢慢的趋于平淡,从而出现恋爱危机。

追求女生的技巧

有上进心:男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长或者还在读书就谈不上学“有成”。这时候你就要让她觉得你是个有上进心的人,你对未来充满信心,并且已经有了长远的计划。

开玩笑有度:该正经就正经,该玩笑就玩笑。女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么心特别意,那样太呆板。

有责任心:遇事镇定,从容不迫的男人对女生有致命的吸引力。总之就是尽情展现你的价值,打扮出众会显得你时尚有品味;说话自信会显得你见多识广;你的形象建设、社交能力、阅历经验都会成为你基本建设价值的元素。