奥特曼传奇英雄攻略

清纯男孩0J

《奥特曼传奇英雄》攻略如下:

一、英雄攻略。

1、杰斯提斯,一技能减速,三技能带晕,大招伤害很强。

2、巴尔坦,有控有无敌,大招分身可以负责干扰敌人,打排位打PK是他的强项。

3、银河,四技能和大招伤害强,前三个技能不强。

4、女王,伤害超强,皮脆,防御不行,但是被动触发后防御会增强。

5、格丽乔,回血强,主要靠辅助。

6、无限赛罗,有控有无敌,伤害还行,但比较肝。

二、装备攻略。

装备需要不停得打关卡打副本刷,刷的越多越好,刷的一些差的装备合成一个好装备,最好的装备是彩装。

三、变身器攻略。

这个也得不停得刷,建议你用固态,纳米,古破等变身器。

《奥特曼传奇英雄》平民最强角色:

是贝利亚,贝利亚在之前的版本不管伤害还是抗击打能力都是非常强的,自身高额的伤害自然是惹官方不对眼,被砍了一刀,但是被砍了之后,由于贝利亚这个角色的机制,自身还是能抗能打的状态。

并且被动技能的回血,也会给贝利亚带来强力的回血能力,续航能力,拉锯战的情况下,基本贝利亚必赢,如果赢不了估计就是各位玩家的操作问题了,消耗战,伤害足,有吸血,这都赢不了吗,应该不会吧。