家里穷可以当明星吗

休闲娱乐小助手v

当然可以了。只要你有才,或者是样貌好能被发现,就有可能成为明星的,好多明星家里都很穷的,还有很多明星是为了给家里还债才当明星的。

娱乐圈,从来不缺“穷孩子”。

河北农村出来的“影帝”王宝强、中专毕业的“视后”赵丽颖,他们都是成功的代表。甚至2019年最火爆的"锦鲤"杨超越,也是"村里的骄傲"。但若将来的娱乐圈里,都按照这个偶像公司老板所注重的家庭条件选拔明星,“穷孩子”一跃成名的概率可能会越来越小了。

不可否认的是,回看当下的娱乐圈,更多都是些星二代、富二代。范X为弟弟范丞丞的出道,可谓是费劲了心血。她不仅送弟弟去韩国深造,还联系了国内顶尖的偶像公司,为弟弟之后的"星途"奠定了良好的基础。

张凯丽的女儿张可盈、陈凯歌的儿子陈飞宇、陈宝国的儿子陈月末、成龙的外甥董又霖......如今圈内比较活跃、成绩出众的新生代明星,几乎都有些“关系”。姣好的外形、优雅的气质、精致的装扮,再加上家人的"圈内资源"或雄厚的资本,成功变得不那么难了。

或许偶像公司在选拔练习生时,会因为种种因素注重家庭背景、经济实力,这样的考虑并非没有道理,但若真的固化,也会影响"平衡"。其实以前的“造星偏好”,和现在恰好相反。2010年左右,选秀最流行“卖惨”。

当选手们大多实力相当时,想要脱颖而出,就需要些”添加“。而一个”催人泪下“的故事,则刚好能戳中大众内心:励志、草根、一夜成名,都是大家最感兴趣的。

不可否认的是,一个好的故事确实有不小的加成作用,但这样的模式发展到最后,却让大家误以为只靠”卖惨“就能上位。同样的事情多了,大众也能嗅出一丝”包装“的成分,渐渐对此也就不买账了。但不管流行哪种风向,都不会是绝对的。

”星二代“、”富二代“不该被戴上有色眼镜看待,那么同样,”穷孩子“也不该被剥夺追逐梦想的权利。

出道当明星的方法如下:

1、参加各类选秀节目,像超级女声,快乐男声,我型我show,好男儿,这样的选秀方法适合用在任何人身上,这样的方法相对其他方法都是比较简单的。

2、通过报考各大艺术院校,像音乐学院,电影学院,戏剧学院都是可以报考的,这种途径会使你成为艺术战线的专业分子,这样就可以凭借专业的知识和扎实的功底,得到出道的机会了。

3、通过跑龙套,成为群众演员,这是一种最接近明星和导演的方法,如果你的演技很出色的话,那就可以成为明星出道了。

4、参加各类选美或模特大赛,通过参加世界小姐,cctv模特大赛等并以此为跳板转向歌唱界或演技界。通常外形出众的人,都是有成为明星的机会。

5、通过拍视频成为大网红,再从网红转为明星,但这需要有一定的业务能力。