蔡卓妍怎么了

小韩谈娱乐花边

蔡卓妍在参加活动时透露自己生病了。

蔡卓妍,艺名阿Sa,出生于加拿大温哥华,毕业于玫瑰岗学校,华语女歌手,演员,中国香港女子演唱组合Twins成员。2000年,签约英皇娱乐集团有限公司,并于同年出演个人首部电影《自从他来了》。

蔡卓妍借着活动的机会跟关注她的网友们坦露了自己的病情,她之前下巴肿胀的,看过医生后,做了核磁共振诊断为淋巴囊肿,不过不是恶性的。后来配西药中医调理免疫系统,也有在做针灸和拔罐,治疗效果良好。有病在身的蔡卓妍仍在积极工作,也随着这次的回应,之前谣传蔡卓妍怀孕的谣言也就不攻自破了。

蔡卓妍的演艺经历和代表作品:

蔡卓妍为影视歌三栖明星,在电影、音乐方面均有出色表现,凭借电影《戏王之王》一举囊获第12届香港金紫荆奖“最佳女主角”与“最受欢迎女演员”奖。2007年,凭借电影《戏王之王》一举夺得当年第12届香港电影金紫荆奖“最佳女主角”与“最受欢迎女演员”。

2008、2009年连续两年获得香港“最强广告人气天后”奖。2010年,发行首张国语专辑《ASaSA》。2012年7月24日,发行个人粤语专辑《Montage》。2013年6月20日,推出专辑《Blooming》。2015年主演电影《雏妓》。2017年10月27日,其参演的《常在你左右》在中国上映。