潘阳生了几个孩子

爱娱乐的周周

潘阳生了一个孩子。

潘阳作为潘长江的女儿,她从出道到现在一直是不少网友关注的焦点。

潘阳感情方面可以说是十分顺遂。2009年,26岁的潘阳在父亲的介绍下,认识了一个男人。男人的名字叫石磊。石磊第一眼看到潘阳的时候,就喜欢上了她。而潘阳起初没有太大感觉,多次接触后,这才逐渐产生了情谊。

3年后,两人在北京举行了盛大的婚礼。婚后第二年,潘阳生下了一个男孩,两人为孩子取了小名叫“小石头”。小石头一出生,潘阳重心开始往家庭上转移,她将大部分精力用在照顾家庭上。一家三口过着幸福而又安稳的生活。

潘阳的作品:

《牛头不对马嘴》、《村里有情况》、《直击现场》、《家有长嫂》、《一村之长之皆大欢喜》、《一村之长之贵妇还乡》、《毛驴县令之宛如格格》、《谍·莲花》、《家有虎妻》、《毛驴县令之你我他》等。

1983年2月13日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,毕业于艺术学院03级音乐系,中国内地女演员。

2008年,推出个人的第一张专辑《大道理》,2010年,出演都市时尚喜剧电影《你是哪里人》,也是潘阳首部电影作品。2011年,参与军旅剧《火蓝刀锋》的拍摄。