济南酒店排名

soffier2001

济南酒店排名:济南索菲特银座大饭店、济南和颐酒店、静庐、朝南大饭店、济南丽天大酒店。

酒店靠近泉城广场、趵突泉,周边有很多特色的饭店;房间设施齐全,但整体看起来比较陈旧;服务人员差异性比较明显,前台服务比较专业,客房等服务人员服务水平有待提高;酒店餐厅菜肴比较可口。

靠近泉城广场、趵突泉,周边有很多特色的饭店;房间设施齐全,但整体看起来比较陈旧;服务人员差异性比较明显,前台服务比较专业,客房等服务人员服务水平有待提高;酒店餐厅菜肴比较可口。

全部房型:

房型说明:所在楼层:5-6层;房型面积:20-30平方米;床型:双床;床面积:1.2m*2m;宽带免费; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况有早餐。

单人间(大床)房型说明:所在楼层:7-20层;房型面积:20-30平方米;床型:大床;床面积:1.8m*2m;宽带免费;该房型不可加床; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况有早餐。

标准房房型说明:所在楼层:7-20层;房型面积:20-30平方米;床型:双床;床面积:1.2m*2m;宽带免费; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况 有早餐。

暴发户的塔罗星座

济南酒店排名:济南索菲特银座大饭店、济南和颐酒店、静庐、朝南大饭店、济南丽天大酒店。

酒店靠近泉城广场、趵突泉,周边有很多特色的饭店;房间设施齐全,但整体看起来比较陈旧;服务人员差异性比较明显,前台服务比较专业,客房等服务人员服务水平有待提高;酒店餐厅菜肴比较可口。

靠近泉城广场、趵突泉,周边有很多特色的饭店;房间设施齐全,但整体看起来比较陈旧;服务人员差异性比较明显,前台服务比较专业,客房等服务人员服务水平有待提高;酒店餐厅菜肴比较可口。

全部房型:

房型说明:所在楼层:5-6层;房型面积:20-30平方米;床型:双床;床面积:1.2m*2m;宽带免费; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况有早餐。

单人间(大床)房型说明:所在楼层:7-20层;房型面积:20-30平方米;床型:大床;床面积:1.8m*2m;宽带免费;该房型不可加床; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况有早餐。

标准房房型说明:所在楼层:7-20层;房型面积:20-30平方米;床型:双床;床面积:1.2m*2m;宽带免费; 加床价格: 能收看电视。 早餐情况 有早餐。

乐游星期七

济南酒店排名如下:

1、济南香格里拉大酒店

济南香格里拉大酒店是济南市的一家酒店。香格里拉酒店注重硬件设施的豪华舒适,加上殷勤好客之道,成为适合亚洲人文化的知名酒店品牌。

该酒店总面积22054平方米,规划建筑面积127931.2平方米。酒店设施齐全,拥有健身房、餐厅等设施,能满足宾客的多样化需求;酒店服务周到,地理位置优越,便于出行。

2、济南山东大厦酒店

济南山东大厦酒店是济南市的一家酒店。该酒店位于南郊园林和泉城公园之中,东邻千佛山,环境优雅、宁静。酒店环境优雅,装修简约大气;客房干净整洁,基础设施配套齐全。

酒店还拥有威尼斯西餐厅、巴西烧烤餐厅、丰本日料餐厅、海鲜火锅城和粤菜风味厅,可尽品鲁、川、粤和海内外美味佳肴。济南山东大厦酒店因居住条件好、服务周到而备受赞誉。

3、济南鲁能贵和洲际酒店

济南鲁能贵和洲际酒店是济南市的一家酒店。该酒店位于济南商业和旅游核心腹地,地理位置得天独厚,趵突泉、大明湖、黑虎泉、解放阁等风景名胜步行可达,交通便利,便于宾客出行。

酒店拥有366间舒适客房和套房,设有中西荟萃的自助餐厅、秀水庭法餐厅、无柱大型豪华宴会厅和10间面积不等的会议室,能满足宾客的多样化需求。酒店服务周到,条件优越,宾客体验感极佳。

4、济南喜来登酒店

济南喜来登酒店是济南市的一家酒店。酒店共设410间客房,其中包括37间套房,每间房环境都十分幽雅,整洁干净,基础设施配备齐全。酒店还拥有餐厅、酒吧、会议室等设施,能满足宾客的多种需求。济南喜来登酒店地理位置优越,交通便利,是出游下榻的理想选择。

5、济南索菲特银座大饭店

济南索菲特银座大饭店是济南市的一家酒店。该酒店位于济南市商业金融中心,距国际会展中心、趵突泉、大明湖、千佛山等各地理位置名胜古迹咫尺之遥。