广州动漫星城在哪个地铁站

每天一个科普小知识

广州动漫星城就在广州的公园前地铁站。

广州市中心发现的这家地下商场与众不同的地方就在于,它是动漫卡通风格的,名字就叫做,动漫星城,广州地铁1号线和地铁2号线就在这里交汇,其实准确来说,这个地方应该算是广州以前的传统市中心,因为广州现在新的市中心已经转移到了天河区的“珠江新城”。

当我走进动漫星城的时候,发现里面确实充满了动漫元素,很有特色,当然,除了动漫元素之外,这个地下商场里面更多的是各种售卖服装鞋帽的店铺,怀旧气息满满,据说,动漫星城已经开张十几年了,当时就是整个广州市规模最大的地下商场,也曾经盛极一时。

广州动漫星城攻略

东区和西区可以通过中间的地铁站过去,没必要绕大圈子,西区还有童萌会,人多的时候是限人的价格比较,酌情购物,负三楼,有萌购,有明日方舟补给站,目测负二负三楼都有假面骑士周边店,甘乐屋在负二楼夹层里但是没去,目测xhs上很多人雷的店也在夹层。

个人觉得场内espld等物品价格较贵,姐妹们可以看盒子上的价格自己算折合人民币的价格,觉得没必要花这个钱的,现在许多大人,其实更多的反而是动漫迷,所以动漫星城里面基本看到的都是大人在里面玩和买,里面确实是一个充满了童趣和童年记忆的地方。