孙俪合作过的女演员

小韩谈娱乐花边

孙俪合作过的女演员:蔡少芬、蒋欣、斓曦、陶昕然、孙茜。

1、蔡少芬:

1973年9月17日出生于中国香港,籍贯广东省潮州市,中国香港女演员、模特。主要作品有《天地豪情》《洛神》《陀枪师姐》《妙手仁心》《栋笃神探》《火舞黄沙》《珠光宝气》《飞女正传》等。

2、蒋欣:

1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,籍贯湖南省益阳市,成长于河南省郑州市,毕业于河南艺术职业学院,中国内地女演员。主要作品有《甄嬛传》《欢乐颂》《欢天喜地七仙女》《天龙八部》《仙剑奇侠传》《老农民》《华胥引之绝爱之城》《花千骨》《小舍得》。

3、斓曦:

1983年9月4日出生于安徽省安庆市,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。主要作品有《甄嬛传《》下辈子还嫁给你》《黎明前的抉择》《陆小凤与花满楼》《英雄戟之影子战士》。

4、陶昕然:

1985年1月13日出生于湖南益阳安化,中国内地女演员,毕业于天津音乐学院戏剧影视系。主要作品有《甄嬛传》《胭脂》《马上天下》《爱的契约》《九月一日》。

5、孙茜:

中国内地女演员,北京人民艺术剧院演员。出生于甘肃省兰州市。毕业于中国传媒大学表演系。主要作品有《甄嬛传》《二炮手》《兰花花》《甲子园》《骆驼祥子》。