珠海住宿哪里便宜又好

胖猪的旅游玩乐

珠海南水镇在荷花商务酒店住宿最便宜。荷花商务酒店地址位于广东省珠海市金湾区南水街与313乡道交叉口东100米,这里住宿最便宜了。

坐落在横琴口岸,公寓在珠海占尽地理之宜。所有极具特色的客房都配备有空调,让您感受到更加贴心细致的入住体验。瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。除此之外,配备有拖鞋、24小时热水和吹风机的浴室是您消除一天疲劳的好地方。

酒店荣誉:

1、广东省企业文化协会授予珠海怡景湾大酒店“广东企业文化建设2012年度先进单位”称号。

2、在世界最有权威性的《财富》杂志的2012年第十五期上,珠海怡景湾大酒店名列“中国整体最受赞赏的外资企业”55家企业中的第31位(作为酒店方面为第一位)。

3、2011 美国《资深投资者》杂志每年一度的“世界百佳酒店排名”是商旅人士选择酒店的最佳指南。在2011年“世界91大城市最佳酒店&”专栏中,珠海怡景湾大酒店被评为珠海最佳酒店。

绿沁集团