关于龙的电影

爱娱乐的周周

关于龙的电影有:《超自然之坠龙事件》、《龙之战》、《他是龙》、《龙之心》、《火龙帝国》、《龙骑士》等。

1、《超自然之坠龙事件》

该片讲述了新人特工金木水和拥有超能力的女特工董灵奉命调查1934年辽宁某地的坠龙事件,二人通过时空门回到1934年,欲解开历史上真实坠龙事件的背后真相,两人却发现自己陷入重重危机之中的故事。

2、《龙之战》

该片根据韩国科幻故事改编,讲述了新闻记者伊森·肯德里克意识到,发生在洛杉矶的一连串神秘事件都与布那基和龙印少女有关,及至与女孩萨拉的邂逅,预示着正义与邪恶的龙之战火将再次点燃的故事。

3、《他是龙》

该片讲述了公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后唤醒了恶龙的人性,最终和阿尔曼相爱的故事。

4、《龙之心》

该影片讲述了王子爱侬的心脏受到了致命伤害而移植了一半心脏,却变得凶恶又残暴,他的老师伯温和卡拉一起推翻爱侬暴政的故事。

5、《火龙帝国》

该影片讲述了沈睡地底多年的喷火巨龙被人类唤醒,经过几十年的繁殖占领了地球,伦敦地区的人类领袖昆恩与另一支军队联合起来消灭巨龙为人类的生存而战斗的故事。

6、《龙骑士》

该片根据同名小说改编而成,是《遗传三部曲》中的第一部,讲述了曾经和平富饶的国度阿拉盖西亚,如今陷在邪恶国王的暴政统治。

一日,农家少年伊拉贡在林中拾获一枚奇石,孵出一只蓝色飞龙,伊拉贡为小龙取名“萨菲拉”,直到遇见先知布鲁姆后,才明白这是一场怎样的机缘,在布鲁姆的指导下,伊拉贡开始学习剑术和驭龙技巧,慢慢从一个普通少年成长为担当重任的龙骑士的故事。