虎睛石手串功效和作用是什么

柚子生活笔记

虎睛石手串功效和作用如下:

虎睛石手串有滋养身体的功效,虎睛石这类天然矿石都含有大量矿物质和微量元素,平时将虎睛石手串戴在身上时,人体可以逐渐将这些矿物质和微量元素吸收。虎睛石手串还有物理按摩的功效,长期将虎睛石手串戴在身上可以不断和皮肤产生摩擦。摩擦的同时也是在对局部皮肤进行物理按摩,皮肤下的肌肉也能因此得到放松。

虎睛石手串有很好的装饰作用,虎睛石手串可以呈现出非常亮丽、迷人、沉稳的色泽。将虎睛石手串戴在身上时,可以给自身增添亮丽、迷人的气质。

虎睛石手串挑选方法

1、我们要看虎睛石手链的质地好不好,虽然天然的矿缺和瑕疵不可避免,但是虎睛石手链上的瑕疵还是要越少越好。如果说我们想要购买品相比较好的虎睛石手链,那么在挑选的时候还要注意虎睛石手链的晶体上是否存在大量的裂纹,不然会影响虎睛石手链的佩戴美观。

2、也要看虎睛石手链的颜色,以眼线清晰,光泽度好,线条完整似老虎眼睛一样的虎睛石手链比较好。而且虎睛石手链的颜色相间均匀,没有有杂色的比较好。目前在水晶市场上主要有红色、黄色、蓝色三种,看到最多的是黄色虎睛石手链。