射手座的女人天天疑神疑鬼的,该怎么和她一起生活?

射手座的女人疑神疑鬼,作为一个男人我该怎么给到她安全感呢?... 射手座的女人疑神疑鬼,作为一个男人我该怎么给到她安全感呢? 展开
神话忍爱WT

我认为想要和一个人生活在一起,首先两人之间要有爱,如果两个人之间没有感情,那么在一起也不会快乐,而面对整天疑神疑鬼的射手座,我们只需要多一点耐心,遇到问题及时解决,让她心中没有疑惑,就可以了。

射手座的人待人非常友善,她们懂得真诚待人,而且她们的行动力非常强,不喜欢拖拖拉拉,他们绝对是乐观主义者,懂得如何自我消化不好的情绪,对于情绪的掌握比较好,从来不会有烦恼,但是她们也常常丢三落四,忘东忘西,不够细心,粗心大意。

射手座的女孩通常很天真乐观,她们在面对感情时,比其他人都认真,而且爱情的挫折不会轻易的将她击倒,她们会很快从失恋的悲伤中走出来,正所谓江山易改本性难移,失败的教训并不容易把她训练得世故一些。所以,她们失恋的故事可能得反复上演,直到有一天,她们的真命天子出现。

我认为不管是什么星座的女生,我们男人都应该给足她们安全感,在平时多注意她们做事的细节,毕竟细节决定成败,只要善于发现,及时的消除误会,相信天下每对情侣都能幸福美满。

lcy83522099
射手座讨厌背叛 如果你真的没有什么然后她疑神疑鬼的,就是她不对 同时你也要看看自己做了什么让她没有安全感的事情。女人都想要安全感,要让她感受到你的爱.他无理取闹的时候要多多包容一下.女人疑神疑鬼是缺乏安全感的表现,你要给她足够的安全感就好了,如多对她嘘寒问暖,让她融入你生活的圈子,多和她沟通,让她知道你一天都在干些什么,其实女生很容易满足的,你多费一点心让她感受到你是在乎她的就好了。希望你们能幸福。
帐号已注销
女人疑神疑鬼是缺乏安全感的表现,你要给她足够的安全感就好了,如多对她嘘寒问暖,让她融入你生活的圈子,多和她沟通,让她知道你一天都在干些什么,其实女生很容易满足的,你多费一点心让她感受到你是在乎她的就好了。希望你们能幸福。
不妙衡2
这一定是他特别没有安全感才有的表现。你们应该坐下来好好的沟通一下。平常对她多关心一些。让他感觉在你心中的分量是很重要的。慢慢时间长了应该会有一些改变的。最重要的是你能耐下心来和他好好的做个心灵沟通。
过客lx
射手座追求自由 讨厌背叛 如果你真的没有什么然后她疑神疑鬼的,就是她不对 同时你也要看看自己做了什么让她没有安全感的事情。女人都想要安全感,要让她感受到你的爱.他无理取闹的时候要多多包容一下.