娱乐圈中,哪一位女明星的长腿让人惊艳?

小李教育空间

我还是喜欢迪丽热巴的长腿,虽说与她的身材相比,迪丽热巴的腿好像显得不是那么的长,可是这双腿配合上他完美的身材,可以说是相得益彰。、

最开始看到迪丽热巴是在克拉恋人这部电视剧当中,当时的迪丽热巴还是一个小角色,在片中饰演一个小明星,可以说完全是绿叶的存在。可是那超高的颜值,以及天然衣服架的优势,让她成功的盖过了当时的主角唐嫣,受到了大家的关注。

那时候迪丽热巴的演技非常不错,扮演的是一个俏皮可爱的明星,当时她的出场就让我非常的惊艳。我不知道原来这个世界上还有这么美丽的女孩子,可以说从那时候开始就深深的迷恋起她来了。

之后她的确火了起来,作为杨幂旗下要力捧的小花旦,迪丽热巴的确不负众望,甚至在最近一段时间还拿过了金鹰视后这样的奖项,被封为了金鹰女神。当然这与她的努力也是分不开的,她不断出席各种各样的活动,待人也是特别的谦逊,让人心生好感。

迪丽热巴的腿也确实非常的长,如果穿上牛仔裤,就能够完美地呈现它的大长腿,真的会让许多女孩子羡慕不已。再加上她超高的颜值,许多男孩子都愿意拜倒在她的石榴裙下,永远都不想再起来了。

元气少女张云雷啦啦
我觉得在娱乐圈当中,莫文蔚的长腿让人惊艳,虽然他已经快要50岁了,不过却有着非常完美的身材。真的令人敬佩。
柠檬玖柒
我觉得是杨幂的,娱乐圈中颜值和身材俱佳的人不计其数,但是我就觉得杨幂就能靠一双腿让人眼前一亮。
一个音乐视频
第一个想到的就是杨幂,大幂幂的大长腿不是一般人能相比的,脸长得好看,身材也是好好,360度无死角,每一次看出席活动看那双大长腿,都让人羡慕的不要不要的。
viviv234567
我觉得关晓彤的腿是非常的长得,国民闺女关晓彤的腿又细又长,又白,她的腿长是娱乐圈公认的美腿。让人都是十分羡慕的呢。