赵薇是黄晓明的好朋友,俩人又是同学,为什么赵薇不录制《中餐厅》了呢?

昏昏线

很多人都知道,赵薇是黄晓明多年得的好友,两个人的友谊也是让很多人羡慕不已,但是为什么黄晓明在录制中餐厅的时候,赵薇为什么不去呢?那是因为在《中餐厅》中,赵薇和黄晓明之间的冲突一直没有断,根据有关媒体的报道,在《中餐厅》里,赵薇和黄晓明还有张亮和周冬雨以及靳梦佳几个人组成的团体是一直有小矛盾的,为什么这么说呢?

在《中餐厅》里,黄晓明一直是一个知心的小哥哥,一直用最真诚的态度去对待自己的客人,但是由于自己的过于贴心,加上赵薇也是无微不至,所以两个注重细节的人就产生了碰撞,所以就有了某些不可调和的矛盾在里面。

曾经有消息传言,说黄晓明喜欢赵薇,但是被告白多次都被拒绝,这也导致黄晓明心里有一个解不开的死结,虽然赵薇一直很优秀,但是黄晓明也并不逊色,但是两个人最终都没能成为那一对令人羡慕的情侣,真的是非常的遗憾。

所以黄晓明之后便默默喜欢了赵薇10年时间,虽然在之后的综艺节目中,黄晓明的妈妈也是到吃饭时说起此事,也是非常的遗憾,既然没有在一起,但是朋友还是可以做的,这次赵薇并没有参加《中餐厅》也是因为有了矛盾才会这样,所以不要过多的解读。

shinetz999
我觉得应该是没有什么问题的,因为赵薇也跟黄晓明演了两个季度了,我觉得可能是赵薇本人有事情吧而且也是知名的明星可能有更要紧的事情要做。
善良一点233
我觉得不能说赵薇是黄晓明的好朋友和同学就一定要来录制节目了吧,赵薇也肯定有自己的事情,很可能是因为太忙了所以才没有参加。
荷兰猪果冻
人家也有自己的事情嘛,不参加了就不参加了呗,可能是行程安排不过来吧,再怎么样的好朋友,大家也有各自的生活吧,总会保持一点距离的吧。
击杀小蛋蛋
赵薇不录制中餐厅,肯定有赵薇自己的安排,不是说好朋友就一定要录制,也有可能是节目组的安排,具体的我们也不知道。