你们支持柯哀还是新兰,为什么?

你们喜欢柯哀还是新兰,因为什么?... 你们喜欢柯哀还是新兰,因为什么? 展开
沉沦的湖泊430

我感觉《名侦探柯南》这部作品,自播放至今,业已22年了!可以说是日本动漫史上少有的长期连载作品。

并且,剧情之中那些稀奇百怪的离奇案件,也能够让观众拍案叫绝。

然后,从另一方面来说,柯南成为小学生的时间,足够让大家从幼稚园到大学毕业了,可以说是挺悲惨的了!

但《柯南》中最受热议的,估计还是“新兰”与“柯哀”,这两种配对哪对才是真爱吧。

虽然就剧情之中来看,小兰目前是毫无疑问的正宫,因为篇幅描述最多嘛。

这也就意味着,新一与小兰长达22年的爱情长跑,终于修成了正果。

当然了,就小编个人而言,是完全支持小哀跟柯南的,他们俩比起小兰来说,更是一对完全共同体。

柯哀二人是搭档,是伙伴,两人有着共同患难的经历,也更加能够互相理解。

同时,在前段时间,官方正式确认了黑衣组织的幕后大BOSS就是那位“乌丸莲耶”。

而且,也有消息表明,青山刚昌有意于今年正式完结这一故事。

而因为《柯南》目前还处于休刊之中,所以到底是哪一对CP坚持到了最后,还是留待时间来论证吧!

深圳市海测科技有限公司
改头换面5455
要是我的话肯定会支持新兰
ttccyy0563
这两对我还是比较支持新兰的
颜曦缘c1
我支持的人物永远是官配
百度网友c47c72c34
我当然是比较支持新兰这一对儿