什么样的男人,对于一个女人来说是一辈子都不能错过的?

什么样的男人,是一辈子都不能错过的?... 什么样的男人,是一辈子都不能错过的? 展开
百度网友2f965b9c78

爱美男同学
情感
优秀管理干部

我感觉不能错过的男人就很多种,普遍的就是愿意花大把时间陪你的人,他们不会在乎时间,陪你呆到什么时候都可以,就算他们有事情,也会推掉,因为在爱情中,女人特别需要男人的陪伴,需要男人花时间来陪她,所以,一个愿意花时间陪你的男人,是真正在乎你,而且疼你的,一定不要错过。

第二个就是愿意为你花钱的男人,他们之所以愿意为你花钱,是因为在他们心中钱比你重要,他们在追你的时候愿意花钱,也就说明他们舍得为你投资,虽然,在现实社会中,钱不能买来所有,但是没有钱,就会失去所有,还有就是自己的爱情,而且在现在,女人就是看这个男人有没有钱,有钱她们才会喜欢你。

还有就是在任何事情上面都可以容忍你,都可以宠着你的男人,因为每个女人都喜欢会说话的男人,而且如果自己的男朋友会说话,会办事,和自己一起出去玩的时候,自己也会非常有面子,而且回到家做什么事情,都会让你歇着,他去做,然后比你爸爸还要爱你,把你宠上天。

所以,女人再爱情中,一定要找一个对自己好的男人,如果不小心找错了,那么受伤害的还是自己,但是可以在自己没有与他结婚之前就分手,这是在感觉到他对自己不好的情况下,就要勇敢的说分手,要不然,会毁掉自己的下半辈子。

百度网友d068224
对于一个女人来说,嫁对郎是人生中最重要的事情。可是茫茫人海之中怎样才能遇到那个对的人一辈子都不能错过的男人呢?第一,这个男人首先得是你的灵魂伴侣,是值得你崇拜托付一生的人,他发自内心的全心全意心甘情愿的爱你,没有一丝防备和犹豫。第二,这个男人幽默风趣,有生活情调,经常给你出乎意料的惊喜,懂得珍惜你照顾你。第三,他有自己的事业并且游刃有余,是你强大的后盾,给你幸福快乐的生活。第四,你们有共同的兴趣爱好,茶余饭后可以漫步人生,闲暇时间可以周游世界,他就是你的人生导向。如果你遇到了这样的男人,恭喜你!一定不要错过他也不要把他弄丢了!祝福你!
丶蚀赖5LgX
可靠的男人啊!比方说人性格阳光热情大方,对待动物和周围的人善良有包容心,上进心比较强,对待喜欢的女孩子专一,不朝三暮四,感情负责,我觉得这样的男人,一辈子就不要错过了,男人还是得人品好,这样才可以幸福的过一辈子。不然,女人会为了很多事情过的不愉快的。所以啊,女人要擦亮自己的眼睛,以防上当受骗了。
百度网友0f4ac98
像我这样,有爱心,对双方父母有责任的照顾,工作之余还会照顾家庭,最主要的还是有一颗爱老婆的心,有时间还会带着老婆孩子去旅游散心,这样就是一个对女人来说一辈子都不能错过男人,但是像我这样的男人有点难找。