我说话很友好很客气 为什么很多女的不愿意跟我做朋友 还看不惯我 爱跟我攀比 爱在我面前装高冷

一辈子爱猫猫
还是说明你不够好,够好的话。不会有人跟你攀比,在你面前装高冷。你也很自我自认为的那种好,大家都不认为你好,你肯定是做的不够好。要不然怎么会像你说的,很多女人不愿意跟你做朋友。还是你自身的问题。
知竹常乐229
情感倾听者

我说话很友好很客气

为什么很多女的不愿意跟我做朋友

还看不惯我

爱跟我攀比

爱在我面前装高冷

说明你很优秀

她们嫉妒你

用那些行为

显示他们比你强

来满足她们的虚荣心
追问
我哪里优秀
我没钱没工作
赤乌山人

现在的女人都很直接,你太客气太礼貌了,她们倒认为是你太拽了吧。
金牛继
情感倾听者

你是男的还是女的?
已经很多次了,你难道不知道你自己问题出在哪?
那你就加强你文化、技术(赚钱)、学历(证)等能力,同时留意自己自身到底问题出在哪……。这样你就不会很纠结了……。
2爱情的开关
你是男的女的?