我只有4天时间,刚见第一面的女孩,想在约她出来,她说这两天很忙,她那天有空就可以了,什么意思?

算相中了吗?... 算相中了吗? 展开
jsdysmq0629
如果女生明知道你只有四天可以相处了解的时间,却推说她很忙,我觉的她可能对你还不是十分满意。不想与你有进一步的发展,忙只是她的一个借口。基本上这段插曲你可以放弃了。
珍惜光辉
这种情况不能心急,有些女孩子不会见一次面就跟你熟了,她会慢慢的考虑考虑,才会决定继续交往的。
百度网友f7887f7
你是相中了她吗?想进一步了解。而她,可能最近是真的忙,也可能是对你印象一般,不急着发展。
知走常乐交朋友
女孩不太愿意,如果有意既使再忙也能抽出时间,女孩说忙是给你留着面子呢!
匿名用户
欲速则不达,
像炒股一样需要有耐心。。。