怎么办求解谢谢!

今天中午用了金山毒霸就成这样了... 今天中午用了金山毒霸就成这样了 展开
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

这个窗口告诉你系统损坏了,必须重装系统才能恢复,可能是查毒杀毒软件造成的冲突导致系统损坏,你可以重启电脑后立即按住F8键,打开启动菜单,选择最后一次正常启动项,如果无效,那就只能重装系统了。没有别的方法。
无敌小猪手
重新安装一下系统就完了呗,说明你安装系统的时候肯定有哪些文件出了故障,或是你在用金山毒霸杀毒时失误将系统文件杀坏了,导致无法启动,重装吧
追答
重新安装一下系统就完了呗,说明你安装系统的时候肯定有哪些文件出了故障,或是你在用金山毒霸杀毒时失误将系统文件杀坏了,导致无法启动,重装吧
璀璨星空闪闪
最好重新装系统,机子不容易崩溃。如果电脑本身带一键还原功能,可以开机按住F12还原试试。
匿名用户
数码界有句话怎么说的?电脑90%软件层面的问题都是可以通过重装系统来解决的。
所以,一般的蓝屏,只要不是机箱里的硬件部位故障,区区重装系统能够完美地把事情解决。
去电脑店做个重装系统也就二十来块钱。自己做也行。弄个360急救盘插上usb接口就可以了。有光驱的话用光盘运行。都是一键傻瓜式的。
我已经淡忘了一切

现在金山毒霸都快成流氓软件了,你怎么还用?保存重要文件,用360或自己手动重装系统吧,以后别用毒霸了,安上以后不好卸载