异地恋,女生该不该去男生的城市工作?

现在我才18岁,男生22,异地恋了半年多,后来我去了他们家,我想过了年去他的城市工作,他在上海,陪着他在他身边,可是我跟家里人说,他们好像不希望我去,害怕我受伤,但是我想... 现在我才18岁,男生22,异地恋了半年多,后来我去了他们家,我想过了年去他的城市工作,他在上海,陪着他在他身边,可是我跟家里人说,他们好像不希望我去,害怕我受伤,但是我想去,我不想异地恋了。有没有什么好的意见呀😭 展开
玲珑岁月存
对于两个人的感情来说,异地恋存在的非常大的变数。因为两个人在异地,所以不能经常见面。一个人有什么事情对方也不能及时地给予帮助和安慰,对于两个人的感情的维系是非常不利的。如果你想维系这段感情,你上他那去或者他上你那来。你们需要好好商量。
百度网友480a4b2
您好,朋友!
恋爱双方,能不异地恋,尽量不要异地,是否受伤害,是取决于你,而不是地域问题。如果你家人担心你,你可以时常与家人保持联系即可。
zhou19481115
异地恋有风险。如果你学历很高。你能找到好的工作。你的工作能力又非常强。你很有魅力。你能很吸引他是可以的。
帐号已注销
有时候你想的太天真,但现实很残酷。你太小看人的眼光不一定对或者准。
可以让家长试着去了解一下他的为人,不可操之过急。再等一段时间看看她的表现再做决定。
摩卡楠楠
这个需要和你男朋友沟通