苏亚雷斯为什么离开巴萨?

羽月谈娱

苏亚雷斯被巴萨清洗原因是巴萨要将梅西与他分开。

苏亚雷斯和比达尔不接受0违约金离队,如果要解约,就必须支付一定的薪水。而苏亚雷斯的真实想法是留在巴萨。然而,因为巴萨内部铁心清洗他,新赛季坚决不给他机会,《阿斯报》也透露了巴萨对于苏亚雷斯的背后真实意图:必须将他和梅西分开。

这就是苏神必须离队的原因,巴萨不想他跟梅西走的太近。所以科曼一个电话要苏亚雷斯走人,随后单独安排苏神训练,如今第三次揭开伤疤,往伤口上撒盐,目的就是逼迫苏亚雷斯走人。

苏亚雷斯概况

2006年,苏亚雷斯登陆荷甲,2007年,造星工厂阿贾克斯看好并签下他,四年时间,111球,苏亚雷斯成长为全欧都感兴趣的锋线新星。特别是09-10赛季,苏亚雷斯47场狂轰49球,出色的表现,让他入选了乌拉圭国家队参加南非世界杯。

2010年,南非世界杯。苏亚雷斯也开启他的第一次世界杯之旅。在南非世界杯上,苏亚雷斯表现出色,贡献4球2助攻,乌拉圭也取得了第三名的好成绩。但让全世界真正记住他的是1/4决赛对阵加纳,苏亚雷斯那次惊天的门线手球解围。