gta5可以遇到蓝宝儿吗?

小熊生活百科

可以遇到蓝宝儿,没遇到是因为你找错地方了,晚上跳钢管舞的是三个人轮班,其中有蓝宝儿。

蓝宝儿这位NPC的出处其实是有说法的。玩家游玩线下模式的时候难免会去市中心的夜总会一探究竟,毕竟这是现实生活中基本不会遇到的情况。根据场景提示,只需提供小费就可以与夜总会里NPC互动。

不过这只是游戏中比较边缘化并且娱乐化的设定,玩家们主线在进行大量主线任务后就会忘记通讯录里会有这样一号角色,这种情况是非常正常。

打蓝宝儿电话会有提示去接她下班,这时只需要开车根据提示前往指定地点就可以了。不用等多久,蓝宝儿会在路边等着你,就和夜总会互动结束后在后街等待玩家一样。

不过这并不是随机剧情,这方面的灵活性还是比较少的,这么看来R星把这一点完全安排好了,就算玩家想要有别的尝试也是不可以的,最多就是不去接蓝宝儿然后执行别的任务。