狂野飙车9竞速赛事有哪些?

沐柠谈游戏

狂野飙车9每周竞争赛事是周赛。

狂野飙车9每周竞争赛事其实就是周赛,就是三菱封面有蓝币的周赛。也就是每周的巡回拉力赛,在每周的周五会有特定比赛,可以在前几天预约参加。

游戏攻略

过弯,在智能操作模式下,玩家不用顾忌精细的转向,只要根据提示大幅滑动选择路线即可,熟练过弯才能够驾驭大师操作模式。新手操作:往往是死按方向键不放,经常出现“矫枉过正”,反而造成速度上的损失。

老玩家操作:快节奏微调,通过多次点击调整车辆朝向,实现平滑精准的过弯。漂移新手操作:刹车与方向键同时点击,不到弯道结束不松手。老玩家操作:先点下刹车键,然后按住漂移方向的方向键,当赛车进入漂移状态后就不用一直按着不放了,可以通过快速点击来调节方向。

自从DS3之后,A9车联的固定模式目前已经成型:

4星新车。

5星老车,此前开放过获取途径且获取相对容易满星人数相对多的。

5星新车(DS3除外,APEX是老车而且符合第二两车的丁一)。

6星老车,此前开放过获取途径但获取极其困难满星人数极少甚至无法提车的车,一般是之前特赛的目玉车辆或者直接只能通过氪金包购买(DS3除外,雪铁龙GT是当时新车,但雪铁龙GT在DS4里符合四类车的定义)。