赵心童和丁俊晖谁更厉害?

生活的ray

赵心童和丁俊晖相比,丁俊晖更厉害。虽然丁俊晖在近期的状态有所下滑,但是从历史总成绩上来开,丁俊晖要比赵心童好不少。丁俊晖8岁接触台球,职业生涯获得单赛季五连冠、2次PTC分站赛冠军以及1次温布利大师赛冠军,共打出5次单杆147。

2014年12月3日,世界台联宣布中国斯诺克球手丁俊晖已确定在新的世界排名榜上跃居世界第一,他也成为台联有史以来第11位世界第一,同时也是首位登上世界第一的亚洲球员。2015年1月30日,世界台联官网公布新的一期世界排名,丁俊晖在世界台联排名重回第一位置。

丁俊晖的职业生涯简介。

2022年3月,丁俊晖在斯诺克土耳其大师赛中止步4强。在之后的斯诺克直布罗陀公开赛中止步8强。4月21日,丁俊晖在斯诺克世锦赛首轮比赛中止步首轮。7月9日,2022中国台协杯全国斯诺克团体锦标赛在陕西西安落幕。由丁俊晖、范争一、梅希文组成的陕西队获得冠军。8月10日,在2022年斯诺克英国公开赛资格赛中,丁俊晖4-2击败奥利弗-莱恩斯,晋级正赛。