家里旧砖墙表层墙粉化,界面剂和抗碱封闭底漆都用可以吗? 50

家里卧室旧墙表层粉化。先铲除粉化层见到砖,再涂刷界面剂,抗碱封闭底漆,防水腻子,底漆,乳胶漆。这个施工顺序可以吗?界面剂和抗碱封闭底漆只用一样还是不能同时用或是施工顺序错... 家里卧室旧墙表层粉化。先铲除粉化层见到砖,再涂刷界面剂,抗碱封闭底漆,防水腻子,底漆,乳胶漆。这个施工顺序可以吗?界面剂和抗碱封闭底漆只用一样还是不能同时用或是施工顺序错了。请高人指教。 展开
希炜歌G0
可以,一般界面剂用在腻子前,也可以用在松散或粘结不牢固的腻子表面。然后再涂装抗碱封闭底漆。。。 再涂装面漆。
zs